Расставание

Елена Савенкова
Я не могу тебя забыть...
Свет твоих глаз навеки я запомню...
Хотя сейчас ты далеко,
Любовь моя останется с тобою.

Я помню, как сидели у костра
Под музыку гитары звонкой.
С тобой мне было хорошо
тогда,
И ночь казалась мне короткой.

Вдвоем сидели и молчали,
Не нарушая тишину,
Но ночь прошла и  мы расстались,
Была та ночь подобна сну...

А утром сон ушел - ушел ты...
И я узнала, что любовь свою ты подарил другой,
Любовь ко мне была простой игрой.
Скажи, зачем сыграл со мной ты злую шутку?