Тебя мне подарили небеса...

Елена Савенкова
Тебя мне подарили небеса-
Так думала я раньше, это правда.
Мне стоило взглянуть в твои глаза,
И никакого рая мне не надо.

Ты самый лучший ангел на земле.
Я думала, что знак мне свыше дали,
Но небеса, что подарили мне,
Тебя к себе обратно вдруг забрали.

Быть может, не достойна я любви,
И слезы проливаю я напрасно.
Себе я повторяю:"Не реви",-
Но без тебя не будет жизнь прекрасна.