Рассвет. Для милого А

Ольга Головенкина
Акации давно уж отцвели,
Люпины в поле расплескали свет,
Еще не раскустили ковыли
Красивых кИстей серебристый цвет.
Скажи, когда увидимся опять?
Еще пылает радостный июнь
И все еще с тобой мы можем вспять,
Схватив узду судьбы, назад вернуть.
Окрашен синим-синим неба свод,
Ромашек поле пенное кипит,
Озера спят. К прохладе тихих вод
Камыш склонился и безмолвно спит.
Идем с тобой туда, где горя нет!
Нам только раз рассвет споет сонет.