Не появлюсь я

Вика Векслярски
Не появлюсь я светским шумом,
Попроезентировав тебе свой интеллект.
Хотя, я знаю, в этом люди
Находят и полезность, и эффект!

Не появлюсь и с предложеньем дела,
Хоть понимаю, деловой ты человек.
Но суета достала до предела,
Да и делов тебе хватает на твой век.

А появлюсь однажды со стихами,
Пусть поглотят они на миг житейский бум,
Коснувшись сердца этими словами -
Ничто иное не приходит мне на ум...