Прости за всё...

Владимир Мацкив
При первых нотках эСэМэС
Я сразу как то содрогаюсь...
Рингтон стоял же на тебя...
Прости но я с  тобой прощаюсь...

Ты извини меня за всё...
За ночи, что мы были вместе...
За все цветы, что подарил,
За правду, что была без лести...

За то, что по утрам будил,
Что б на работу не проспала...
За то, что на руках носил...
Ты просто от меня устала...