Новый мир

Светящаяся Радуга
Мы построим новый мир,
Оживив мечтами,
Мир божественной любви
Создадим сердцами.
Люди правду будут знать,
Не умом, а сердцем,
Будут Землю понимать,
Смогут все согреться.
Мы себя преобразим,
Страх и гнев отпустим,
Создавать свои миры
В лабиринтах грусти.
Дружно люди заживут,
Без таких соседей.
Человек, ты тоже Бог,
Так Твори и Ведай!
И приняв самих себя,
И свою природу,
Обновивши ДНК,
Станем ближе к Богу.
04.07.2010г.