Какой пассаж!

Ефим Шаулов
                басня

Рассказ, однажды, слышал я и очень(!) интересный:

К врачу зубному на приём примчал мужик с невестой.
Едва ворвавшись в кабинет он вывалил свой "чубчик")))
и заорал: "Смотри, мудак!", но врач сказал: "Голубчик,
простите, но, как видно, Вы ошиблись кабинетом...
Я не сексо'лог. Вам к нему за правильным ответом!"
Но тот орал: "Не ты ль вчера вставлял ей, блин, протезы?!
Давай, снимай мне с х+я их, пока тебе не врезал!"

Мораль сей басни такова: проверив у невесты грудь,
пред тем, как руку предложить, - проверить зубы не забудь!)))

(((*_*)))




иллюстрация из интернета:
http://www.32zubika.ru/images/smile_01.jpg