Я не скажу тебе - люблю

Георгий Копалейшвили
Я не скажу тебе: «Люблю»,
А просто обниму за плечи.
В глаза счастливые взгляну,
И станет тёплым зябкий вечер.

Что могут выразить слова,
Когда два сердца бьются рядом,
Когда кружится голова
И пьян  одним твоим лишь взглядом?!

Волос вдыхая аромат,
В твоём дыханье я купаюсь.
Тебя, целуя невпопад,
С тобой в единстве растворяюсь.

Я заставлял тебя страдать,
Но ты прости меня, родная.
Я от себя хотел сбежать,
Единство наше разрушая…
               
Но то, что нам послал Господь   
Не суждено было разрушить
И голос сердца своего
Мы научились всё же слушать.

Я благодарен небесам
За то, что ты сегодня рядом!
Твои улыбка и глаза –
Вот, всё, что мне для счастья надо.

Я  не  скажу  тебе:  «Люблю».
Я  заслоню  от  непогоды.
Тебя  я  крепче  обниму
И так пройдём с тобой сквозь годы.

                23.06.2010 г.