Заколоченный дом

Игорь Морбид
Я живу в заколоченном доме -
Я укрылся от слов и взглядов,
А в душе моей развелося,
Слишком много хлама и гадов...

Я живу в заколоченном доме -
Прочь от солнца, поближе к потёмкам,
Словно в некоей сумрачной зоне,
В тишине и счастья обломках...

Между жизней чужих и не очень,
Между вечностями прощений,
Я живу в заколоченном доме,
Я живу в кольце возвращений...

                6 июля, 2010 год.