Красивой женщине

Аветис Леда
С днем рождения, Женечка!!!
                для Евгении Шерман http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas

***
Красивой женщине нелегкою дорогой
Пришлось идти по жизни непростой.
Но был ей оптимизм всегда подмогой
И нрав веселый! Доброю душой
И нежной песней собирала, смехом -
Друзей любимых символичный круг,
И были океаны – не помеха, -
Не разомкнуть вовек любимых рук!
Не погасить сердец костер горячий!
Мосты, мосты! Все – к дому твоему!
Все потому, что Дух твой – НАСТОЯЩИЙ  !
Прими же в дар - к тебе любовь мою.