Ну и шуточки, однако. Ирина Горюнова

Михаил Коршунов 2
                Хочешь, я приду к тебе нагая,
                Гордая, с улыбкою шальной?..
                Молчите! Не надо оваций!

                ИРИНА ГОРЮНОВА Журнал "Поэзия" №2, 2007г

Ты во сне пришла ко мне нагая
И сказала: "Только без оваций!"
Что со мной случилось,-я не знаю,
Но полез к тебе я целоваться.

Но ты кукиш сунула мне к носу,
И шальной улыбкой одарила.
И я долго мучился вопросом:
"А вообще зачем ты приходила?"

             * * *