Сбылись мои надежды...

Олег Белехов
Сбылись мои надежды и вот дыханье затая,
Стоим держа ладонь друг друга -
Смотрю в прекрасные глаза.
Но мир затрясся , стало страшно
И на прощанье говоря
Она мне вслед , испуганно , прошептала :
"Прощай! Ведь мы не встретимся больше никогда"...
Глаза раскрыв сквозняк почую,
Прохладный ветер ноября.
И свет холодный , утренний,
Безжалостно накрыл меня.