мимо прошло...

Светлана Васильевна Давыдова
   Сколько времени
   сколько мгновений жизни
   мимо прошло...
   им потерян счет
   но я помню твой поцелуй
   на щеке
   ты простился со мной
   и ушел...
   он остался
   в моей душе...
   Я пыталась искать маршруты
   в запутанных чувствах
   к тебе, родной,
   но сама заблудилась
   в своей тоске глухой
   ты забыл обо мне
   улыбаешься нежно другой
   без тебя меня нет
   я осталась с тобой
   в жизни той другой...

   Время мимо прошло...