настроение

Иван Ливицкий
в единицах и нолях беспокойных мыслей,
беспрестанных движений и оскалившихся энергий;
в объятьях пасмурных стен, осипшего ливня,
и запаха сирени, очерченного четко,
я безнадежно потерян...

как мимолетное настроение,
возникшее вдруг, и тут же ушедшее
блуждать зигзагами вселенной.