***вая лирика. простите любезнейшие

Яша Деттер
Хочется затянуть туго в паутину,
её забросить, щеки твоей коснувшись.
И уже кажется ****ец нелепым
далее рифмовать с рутиной,
всё и так ясно по смыслу.
задеть тебя так, чтобы связанная,
даже кинула мне смс-
"Эй, как ты? Отлично? Я тоже!".
А я мигом в ответ - "чудно!",
и чтоб не казаться недосказанной
+ "по определению не бываю худо)"

Я позвоню следущей ночью
как идиот. Просто как идиот.
Скажу как сильно хочу собаку,
азиата. Белого.
Чтоб было кого называть дочерью,
читать написанное,
и чтоб только при ней я мог заплакать.
Наверно тебе не хочется понимать,
а может я не прав. Тогда почему
ты промолчала и заговорила про слякоть?

Запомни - светлеет там,
где паутина становится явью,
плетётся не мной
и не свербит моралью.

Только меж тобой и новой шлюхой с сигаретой
не надо вслух про слово "лето".
Просто оно болит даже тут.
А сущность моя - та ещё дрянь.
Сатанею от того, что гуляет
И конечно врёт, что забывает,
когда при тебе в зависимости
частицу "не-" не ставит.