13

Плацебо
о предательстве очередной стишок.
на сердце свежий стяжок,
во взгляде - ищущий жертвы рык,
в глотке - не ком, а клык.
ударить бы прям под дых
и не жалеть потом — что, не привык?
уродливой памяти сгнивший комок -
все мое, не стереть в порошок.

забираю назад у тебя свою жизнь -
ты не достоин в ней быть.
сгинь!