Ты есть...

Шарлотта Кац
Ты есть, я знаю, есть на этом свете,
Дороги наши в разные концы,
И лишь свободные места в билете,
Объединяют прожитые дни.

Не уходи, не уходи, чтобы вернуться,
Закрыто будет сердце на замок,
Я не смогу сквозь время оглянуться,
И повторить сей жизненный урок.

Терзать я сердце больше не позволю,
И жизнь любить я буду без тебя,
Когда-нибудь я выпущу его на волю,
Как отпускают судно якоря.