Астронавт

Олег Белехов
Ты выше всех поднялся
И к звёздам ближе стал.
Ты во Вселенной оказался
И гордо честь Земле отдал.

Ты мчишься сквозь просторы,
Загадки, что ночью открывается для нас.
Ты мчишься сквозь мечту для многих -
Неустрашимый Астронавт.