участник 12

Блиц-Молния
Какой прекрасный нежный профиль,
Изящный поворот спины,
Повязкой шелка скрыты брови,
Глаза и уши. Лишь видны

Прямого носа очертанья
И губ расслабленных изгиб.
Настало время для признанья,
Кто раз увидел, тот погиб.

Есть обречённость в этой позе.
Лежит повязка на глазах,
Чтоб не показывать угрозе
И неуверенность, и страх.

Но благородством дышит облик,
Наивной чистой белизной.
Сад яблонь белым цветом облит,
Танцует лебедь неземной.

Возникнет если у кого-то
Ряд грешных мыслей хоть на миг,
То за спиной (смотри на фото)
Сложились пальцы: «Вот вам фиг!»