Звёзды над лесом зависли

Олег Белехов
Звёзды над лесом зависли,
Молчат и грустят они в выси.

Падают на капоты каплями ,с туч шуршащих,
А то ли слёзы душ одиноких , не спящих.

Тёмной ночью, когда одиноким не спится -
Ветер скользящий, не даст бокалу с вином ,красным, разлиться.