Летней ночью зависла Луна

Олег Белехов
Летней  ночью зависла Луна ,
В зените светит она одна.
Окна погасли, все спят,
Лишь деревья на ветру шуршат.
 
Сосны  под луной светлы ,
Давно знают друг друга они.
Летняя ночь и ветер,
Да луны прожектор светит.

Вот упала с неба  звезда,
Как всегда, не успел загадать желанье я.   
Проведу рукой по росе
И отраженье  неба  улыбнётся  мне.