Сегодня

Баранкин
Сегодня – день потерянных минут
И мир, в котором я ни там, ни тут,
И следствия без видимых причин,
И возраст, без участия морщин.

Сегодня – лунный, солнечный, земной
В котором осень встретится с весной
И схлопнется сознание зимы,
И в лето упадем уже не мы.