по лунному шоссе

Лариса Кораблева -2
когда планеты выстроятся в ряд
указывая путь бесценным светом
материки сольются в дивный сад
и  лунное шоссе откроют где то 
на скорости спортивного авто
пересекая страны и пространства
я полечу,  совсем забыв про то,
какое имя носит твоя станция.
где милый дом, в котором ты живешь
на побережье радужного моря
Об этом мне расскажет умный дождь
и я запомню адрес незнакомый
и наша встреча скроется в мечтах
в закрытых  дебрях моего  сознанья
как сон ночной заблудится в потьмах
на кончиках ресниц в  девичьей спальне