Заяц с жабою...

Николай Жуков 99
   Заяц с жабою поют,
   Улицу вдвоём метут.
   Он её метлой щекочет,
   А она вовсю  хохочет.

   Заяц жабе говорит:
   «Посмотри, вон дом горит!
   Может, это Кошкин дом,
   Мы его с тобой спасём!"

   Полетели, побежали,
   Так, что ноги аж устали.
   Дом  сгорел. Они в печали.
   Ну а дальше – как вначале.