Моё имя

Погосян Артур
Моё имя - иероглиф
Моя сущность - руна ЙЕРО
Моя библия - апокриф
Бог мой - огненная сфера
    В моём сердце Тор и Один
    Моя память - память мёртвых
    Я разумен и свободен
    Я - один из первородных..