В разбившемся дожде

Нелли Григорян
В разбившемся дожде черты мои мелькают.
Грущу я по себе, мне душу разрывают
О прожитом былом коробящие мысли,
И по мечтам тоска, которые зависли
На ветках пустоты. В нелепость облачились,
И капелькой росы с листка во мрак скатились.