Не дуйся и не кайся

Нелли Григорян
Брось, не дуйся и не кайся,
В дебрях скрыться не пытайся.
Ведь любовью безграничной
Обладают небеса.

Страхами в душе не майся,
Счастью целиком отдайся.
И оно тропой извечной,
Приведет в рассвет тебя.