сгораю

Катя Героин
а знаешь давай пошлём всё к черту
в твоих ладонях я сгораю дотла
давай просто раздробимся на атомы
вместе на части и  на осколки
давай порвемся вместе в клочья
ведь так нам вместе. очень.
давай порвемся, надломаемся.
давай утонем, давай в этих порывах.
давай перегорим , сломаемся.
ведь так нам вместе. очень.
а может улетим. взлетим.
а может мы расклеемся. и разлетимся. поломаемся.
нет мы не разлетимся. и не сломлемся.
ведь ты мне снишься. снишься очень.