руки лодочкой

Катя Героин
внутри меня нет пустоты. там лёгкие, вены, артерии, трахеи и прочие органы.
внутри меня ты. под рёбрами. слева.
надежда умирает последней но если её нет блять что делать.
куда всё разлетелось. как карты всё улетело к черту.
вроде бы не одна но одинока.
лебедей порезали
вырезали глазницы и полилась черная кровь
тишина сьедает. как бы утром не утонуть, умываясь в раковине.
настал конец. или начало. или антракт настал. не ясно
улыбаться буду тебе нежно и ласково
нет в мире ничего ужаснее и прекраснее
чем чувства, когда в животе бабочки
в голове, и в заднице зажигаются лампочки
что - то толкает под коленки
хочется по утрам тебе делать гренки
ночью тебя иметь и утром с тобой просыпыться
и в этом ужасном/прекрасном чувстве купаться
руки лодочкой там твои внутри сжатые
мы такие открытые хоть и жизнью прижатые
мы на двое умноженные и разрезанные – прелестные
мы поломаные, раскромсали нас люди нечестные
а куда нам до чести, куда нам до честности
мы уже почти с тобой бесполезности
антрактами мы закормленые - нам нужно начало
не нужны звезды,небо, песок, море у причала
нам бы чтото такое сумасшедшее
не людское, не зверское а ушедшее
новый день открывает форточки
ты меня называешь кошечкой
на кусочки разрывая оболочку
то запятую ставишь то точку