Вечерние мысли вслух

Александр Михайлов Младший
Люблю я сильно и скучаю:
Ведь нету здесь со мной тебя!
На фото милой взгляд бросаю-
Живу тебя боготворя!

Поёт ли ветер, плачет небо-
Теперь мне всё равно уже.
Но больше жизни есть потребность:
Чтоб ты жила в моей душе!

Молю я Бога каждодневно:
Пошли нам знак какой – нибудь!
И будем связаны, наверно,
С тобою мы когда-нибудь!

Жизнь у влюбленных бесконечна,
Пусть тело смертно -  дух же нет!
Любя порою мы беспечны,
Но царь небесный нас хранит!