Нету сил только вечная скука...

Демченко Максим
Нету сил – только вечная скука
Нет эмоций – тоска лишь одна
Я вздымаю правую руку –
Она тяжестью ленной полна.

Нету жизни, одни лишь мгновенья
Как хромая летят карусель.
Нет, не буду я предан забвенью
Меня вспомнит дикая свирель.

Вспомнит душу, что вечно металась,
Все вокруг разнося на куски,
Вспомнит сердце, что болью кусалось
Медный клин, забивая в виски.

Нет, не стал я лживым пророком
И мессией людской я не стал
Я всего лишь пробил черствый кокон
Да с испугом на выходе встал.

И испуг, заливая дурманом
Что искал я в бутылке, на дне
Свою жизнь пролетел ураганом
Разбивая в ней миф о цене.

Нет не смог я напиться любовью
Да и счастьем напиться не смог
Зарывал я себя с головою
В чувств, живых, не подкупленных стог.

И теперь, сидя с чайкой на море,
Глядя с нею в манящую высь,
Я могу, не солгав пред собою
Крикнуть: «Я не продал свою жизнь!!!!»