Крылья

Владимир Ромашкин
Обгорели мои крылья
В огне большой любви,
Вокруг меня пустыня
И горести мои.
Никто мне не поможет,
Никто кроме меня
И каждый день всё тоже -
Пустая болтовня.
Я верю, очень скоро
Опять смогу летать.
Я гордый белый ворон
Могу звезду достать.
Зажму звезду средь пальцев
И милой подарю,
Закружимся мы в танце,
Опять скажу: "Люблю".
Взлетим мы выше неба,
Над облаком кружась,
Помчимся на край света
И будет снова страсть.