Я в судьбе заблудилась

Марина Ожерельева
Заметает дороги
Покрывалом тревоги
Сердце сжалось от боли
Я жива лишь усилием воли

Запорошит мне душу
Первым снегом тоска
Мысли вьюгой закружит
Страх стволом у виска

Кто мне скажет,кто знает
Обжигая глаза
Или снег это тает
Иль катится слеза

Я в судьбе заблудилась
Затерялась в ночи
Так к тебе торопилась
Только сбилась с пути

Как заветную дверцу
Я дорогу искала
Обморозила сердце
И к тебе не попала

На осколки разбилось
Солнце в тысячи звезд
Или мне это снилось
Или было всерьез?