Я знаю...

Крылатка
Я знаю почему ты одинок,
не можешь выйти из сетей любви...
Привыкли полагать, что это рок,
но верю- это действия мои.

Возможно, мои мысли о тебе,
моя печаль, моя тоска и боль,
мои вопросы к Богу о судьбе-
ТВОЮ судьбу решают, мой родной...

Ты к медиуму, милый мой сходи
пусть что- нибудь со мною сотворит,
чтоб грезы о тебе меня не жгли...
Пусть он мою любовь заговорит.