превращение

Мэй Уэст
я превращаюсь в тебя
я так же вру
и так же плачу
я превращаюсь в тебя
проклятье вернулось обратно
ударило по лбу
как мячик
что в детстве стучал по двору
а значит
отсчет уж обратный
и бомба на взводе
тик так
тик
так
ты уже не она
и вечером
и по утру
считай и рифмуй по привычке
когда
и как скоро
умру?
я превращаюсь в тебя
 и тебя понимаю
все лучше и лучше
с каждой минутой
ты ненавидел меня
ты скучал
ты искал каждый случай
чтобы понять
что ты молодцом
что ты - самый лучший
что я - не единственный
шанс
надежда и лучик
я превращаюсь в тебя
паденье все круче
я превращаюсь в тебя
слушаю твою музыку
цепляю людей ненужных
играю на чувствах
пишу все больше
сижу за компом
дольше
дольше
и чувство
     нет
не печени
почек
набат
и каждый день - шаг назад
я превращаюсь  в тебя
уроборос
уже заглотнул
и сосет сизый хвост
проклятие вернулось
и по венам скребя
я в ванне
пью
по стенкам стучу
плачу
ногами сучу
и кричу
я превратилась в тебя