прощание из цикла королевство

Лидия Леготина
Ты сказал,что вернешься зимой
И попрощался со мной
А до зимы столько дней и столько долгих ночей
сколько сожгу я свечей и для камина дров ,
в эти ночи без снов
Ты сказал,что любишь меня
И помнить будешь всегда
Но слова ,без тебя -это просто вода
текущая к дальним морям
Сколько будет прекрасных дам,сколько будет принцесс?
сколько будет шлюх городских?
Я не буду думать об этом теперь
 и после не буду думать о них
Ты сказал.что сердце оставил свое ,
хранилось чтоб оно у меня
 Может кружит уже над тобой воронье
Неужели любовь это просто вранье
и моя любовь не спасет тебя ?
Белый снег летит над моей головой
Ты сказал ,что вернешься зимой