Моя грусть

Натали Ромашка
Написано в тяжёлый период моей жизни...

(фото из интернета)

Пролила свои я слёзы
Робким дождиком весной,
А потом явились грозы,
Искалечив путь земной...

Отчего пишу упрямо
Только грустные стихи?
И твержу в глаза всем прямо,
Жизнь моя - то лишь штрихи!

Я хочу любить и верить,
Воздух сладостный вдыхать,
Счастье радостями мерять,
И от зла свободной стать!

Я несу свой крест не зная,
Что же будет впереди?
А она, воронья стая,
Вслед мне с криками летит!

Я всё также одинока,
Сердцем раненным кричу,
Стала вдруг душа осколком,
Что мне делать?! Я молчу!

Нет же! НЕТ! СТОНУ СТИХАМИ,
Болью мир своей заслонив,
И, паря над облаками,
Вниз смотрю...в тоске застыв...