Ты так хотела

Юджен
Пустыня -
Песок  часов вечности,
Зыбучий,  как твердь  истины.
Свобода от человечности,
Ветреность пожизненно.

Плевать, и уже не вспомню,
Мой ветер, чьи рвал стяги.
……………………………………..
Ты так хотела, воздух
Втиснуть в клочок бумаги.