просто жарко

Анька 2
...просом бы росным.
отчего ж розой
бросовой?
посох бы -
нет, с кОстылем.
просто бы.. просто быть!
метод бы, способ бы..
помоги, Господи!
просинь бы
осень бы
сосенку.. -
колосом колким, Остистым..
старицей посуху
тяжко бОсою..
ветра, дождика -
Нет, позже
Сколько можно-то?
Была моложе..