Глянь в зеркало души!

Свами Ранинанда
***********************

Название стихотворения «Глянь в зеркало своей души!» стало крылатой фразой
_________________________________
В ней облик зверя ненасытного сокрушай!
_________________________________

*      *      *

Внимая, глянь в зеркало души
своей,-
увидеть истинную сущность
поспешай,
где местом грядущим уготовив
всей,
в ней облик зверя ненасытного
сокрушай!

И если радостью не поёт твоя
душа,-
причину тяжкую не ищи чужою
стороной!
Поступков последствиями
предрешай,
советам не поддавшись самости
одной.

Разбивший зеркало, невзначай,-
свой души
себя в остатках совести и чести
потерял.
Суть закоулками не найдя в её
глуши,-
так, не заметив, как сам себя
проклял.


*      *     *

Авт. фото Swami Runinanda™. Восход магического утра на Святой Земле.

Copyright © 2008 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 28.07.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™