Кувшин

Ната Якун
Пустой кувшин, а я шепчу слова.
Прими кувшин всю суетность мгновенья.
Прими любови, страхи и сомненья.
Все сохрани в себе кувшин.

О как волшебна пустота,
Она  все примет безучастно,
Не будет говорить о счастье
И о несбывшихся мечтах.