Дирижер судьбы

Юлия Стрелова
Все так же остается неизменно,
Сражаются между собой душа и разум.
Гормоны в венах брызжут мерно,
Чем вызывают сердца спазм.

И рвется одинокое на части,
Проигрывая разуму в сражении,
Тот радуясь своей свободой власти,
Искрит нейронными сетями в упоении.

Все также остается неизменно,
Душа надорванна иль мертво сердце,
Преобладание разума, его главенство
Отдирижирует судьбы немое скерцо…