эльф из цикла королевство

Лидия Леготина
Ты просишь меня ,чтобы я не ждала
И другого лучше мне полюбить
Да я бы рада,но не смогла
Никак не смогла тебя забыть
В призрачном мире твоем
Все не так как в мире людей
В нем камни и звери поют
Паук не плетет сетей
Ткет он волшебную ткань
Легкую ,как туман
В мире твоем куда ни глянь
Колдовство и обман
На теле твоем остается влага
От холодной росы
Мне говоришь,что плакать не надо
И снова уходишь ты
В мире твоем деревья- большие дворцы
Ты на самом большом живешь
А может просто такие мне снятся сны
Может это обман и ложь?
В  призрачном мире твоем
Я знаю мне места нет
И мы бываем с тобой вдвоем
Где встречаются тьма и свет
Там где встречаются правда и ложь
Твердый камень и злая вода
 В этом месте ты меня ждешь
И я прихожу сюда