Дяденька, возьми меня к себе

Дмитрий Амирагов
Продолжение темы
http://www.stihi.ru/2002/05/13-222


Десять лет спустя...


Дяденька, возьми меня себе,
Ну чего ты вечно ходишь к мамке?
Мамка стала старая уже,
И во сне икает после пьянки.

Я сегодня выбросила прочь
В мусор все её презервативы.
Дяденька, я плакала всю ночь,
Так мне за тебя обидно было.

На чём свет меня ты поносил...
Ну какой ты, дяденька, зануда!
Что б ты про меня не говорил-
Всё равно  работать я - не буду!

Ну какой ты всё-таки плебей,
Как скучна твоя сентиментальность.
Дяденька, мне тоже сто рублей!
Как за что??? За конфиденциальность!

Калининград, 05.07.2010 г