Гадалка

Елена Савенкова
Шестерка, туз, король, валет-
Быть может это в мир билет.
Всю жизнь играем мы с
судьбой ,
Не зная, что же дальше
ждать:
Дорогу? Деньги? Иль любовь?
А может и не нужно знать?
Пусть будет, как судьба велит.
Зачем угадывать заранье?
Зачем чего-то долго ждать,
Ведь так жестоко ожиданье...
Сама судьбу я предскажу:
Король, любовь и много
счастья,
Не вижу ни одну болезнь,
Не вижу я в судьбе несчастья.
Безоблачною будет даль.
И на пути преград немного.
Вот это всё я предскажу.
Не нужно в жизни нам плохого .