БэдлиН Merlin bbc

Темный Нексус
Только прошу тебя, будь осторожен в пути!
Буду молиться, чтоб стало свободней идти.
Буду у неба просить тебе добрых дорог,
Впрочем, обоим, двум парам упрямых ног!

...Снова весна оживляет забытый Пьерфон,
Музыка в уши - обычный рабочий фон.
Как отдыхалось? Тащи свой ирландский зад!
Ладно, мы виделись месяц всего назад.

Снова втянуться - вопрос только пары дней…
Руку твою я украдкой сожму сильней.
Будни без отдыха вмиг вышибают пот.
Жили же ровно так весь прошедший год!

Камере даришь улыбку?.. Нет, только мне!
Стало дышаться легче в дождливом дне.
Замок кипит в работе, вперёд! Эфир!
Диву даюсь, как суетен этот мир.

Вечером - фильмы, и ужин сгорел, фигня.
Можно, услышу, что ты - для меня? Меня
Словно уносит, лишь стоит тебе шепнуть,
Тёплая вера уляжется прямо в грудь.

Ночь пролетает: страницы, текстовки, сны.
Будем ли утром мы так же себе верны?
Будем! Покажется утренний свет врагом.
Ладно, я первым - в душ, ты - забудься сном.

Камера, свет, мотор! От зари и в ночь.
Зябнешь? А я вот никак не могу помочь.
Носом в траву, уж который «трагичный» раз?
Я – «без сознанья», а ты меня «снова спас».

Ящик трещит, а рукам не дойти никак.
Лучше твоё дыханье поймаю в такт,
Лучше вдвоём погасим отельный свет,
Днём отмахнусь от фанов, что это - бред!

Осень. Сезон окончен, тебе - лететь,
Буду писать, конечно, и ящик впредь
Освободить придётся, как ни крути,
Только давай-ка ты осторожней в пути.