Золушка

Олег Астафуров
Я мужик свободный,
по своей заботе,
Золушку в "Контакте"
 отыскал к субботе.
Золушку - принцессу,
та сама не помнит,
от кого достались
царские хоромы.
Носится по залам
в ступе и с ухватом,
(годы свое взяли)
старой и горбатой.
Ей врачи натянут
кожу,
где отвисла,
и она потянет,
лет, эдак, на триста.
В СКАЙПе не покажешь
высохшую ногу...
Вот, такую бабу
я хочу,ей богу...
Из песка бы замки
строил я,
поверьте:
денежек у бабки,
как дерьма в клазете.
Но на сердце стало,
как-то безпонтово:
- Что глядишь старуха,
на меня коровой?...

Золушкина туфелька,
где-то под кроватью.
Пусть другие строят
замки с этой ****ью.