Хочу твоих губ коснуться своими губами...

Алена Староверова
Хочу твоих губ коснуться своими губами.
Вдохнуть в себя запах, сладкий, сводящий с ума.
Почувствовать, как покачнется земля под ногами,
И нежность проснется, что скрылась когда-то в души закромах.

Почуять тебя, защитить от расстройств и от скуки.
И быть с тобой рядом, дарить тебе света тепло.
И чтобы ты знал, что с тобой я в минуты разлуки,
Твой ангел-хранитель, что верит в тебя несмотря ни на что.

Встреча с тобой - как внезапная вспышка сверхновой,
Ослепила глаза, выжигая дотла бытие.
Осознала в тот миг, что живу я душой жаркокровной,
До того погружаясь как будто в полузабытье...

Отдать тебе нежность, ее для тебя бесконечно..
Прижаться к тебе... Пусть бьются сердца в унисон.
Ты сильный, надежный... С тобой я спокойна, беспечна...
Не смею поверить, что может быть это не сном.