Окрошка..!

Катерина Крыжановская
                посвящается - К.Надежде

... Большой - ломоть... (РЖАНОГО - ХЛЕБА...!

УКРОП...
КАРТОШКА...
 
... ХЛЕБНЫЙ - КВАС...

...

... Все - это...
(в - жаркий - летний...!) Полдень...

Я... не... (шокировала - Вас...?

...

ОТРАДА... (прежних...!!) Малышей...

...

ШИПИТ...!
(искрится - квасом - плошка...

... ГЛАЗА - СМЕЮТСЯ...!! (ДО - УШЕЙ...!

...

Ну...

(ай - да...!) РУССКАЯ - ОКРОШКА...

... ты...

...

(не - сравняешься...!
 
... С - ЛАПШОЙ.

  06.06. 2010г.