Ну, дай кусочек!

Любовь Корчагина
             

          Хозяин, я твой друг,Дружочек.
          Ну, дай сегодня мне кусочек!
          Ты в прошлый раз шашлык не дал!
          Смотри же, как я исхудал!..

                Фото от Е. Щепа.